Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Ивлеева поделилась архивными снимками

Настя Ивлеева поделилась архивными снимками

Настя Ивлеева показала, как изменилась после переезда в Москву.

Настя Ивлеева уже 6 лет как переехала в Москву из родного Питера. За это время девушка добилась огромных успехов. Настя часто делится с поклонниками своими архивными кадрами и рассказами о начале своего пути.

Сейчас телеведущая обладает армией поклонников, вела собственное шоу на ютубе, может позволить себе любую роскошь, имеет прекрасную фигуру. Но так было далеко не всегда. Пока девушка сидит на больничном, она разбирает архивных фото и делится ими с подписчиками.

“… черные волосы, наливные ляхи и пухлые щеки, это я только переехала в мск”, -пишет Настя. Именно такой ее помнят многие. На некоторых фотографиях Насте чуть больше 20. “Талия вышла из чата”, подписала Настя фото, на котором празднует 21-летие.

Телеведущая поведала поклонникам, как устраивалась на работу хостес со своей подругой. В итоге их приняли вдвоем на одну работу, где могли бы встретиться с Егором Кридом. Но встреча не состоялась. Зато теперь они могут открыто общаться. Тогда Настя даже не догадывалась, как повернется ее жизнь.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON