Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марина Александрова показала мужа и детей

Марина Александрова показала мужа и детей

Одна из самых скрытных актрис приоткрыла завесу личной жизни.

В самые морозы Марина Александрова решила отправиться в Ивановскую область. Там более живописно выглядит настоящая русская зима. Насладиться снежной зимой Марина поехала с супругом и детьми.

Марина Александрова является одной из самых скрытных актрис российского кинематографа. Она крайне редко рассказывает о личной жизни.

Именно поэтому, поклонники обрадовались, когда Марина поделилась семейными кадрами. На фото актриса позирует с мужем Андрей Болтенко. 46-летнему Болтенко удалось сделать отличную карьеру на телевидении. Андрей работает на Первом канале режиссером и продюсером. Болтенко стал режиссером «Евровидения – 2009», а в 201 году – режиссером Церемонии открытия Олимпийских игр. Поговаривали, что до Марины Андрей встречался с Натальей Водяновой.

В браке они уже почти 9 лет. У них родилось 2 детей: сын Андрей и дочь Екатерина.

Актриса призналась, что почувствовала возвращение в детство, когда валялась с детьми в снегу.

Фото: Instagram.

3 комментария
  1. Обожаю Марину Александрову : обворожительная, миленькая,молоденькая женщина и хорошая актриса. Уважаю таких женщин как Марина, не выставляет свою личную жизнь напоказ. Правильно делает, что не показывает своих детей , как это делают другие знаменитости пиарят себя и своих детей. Марине личного счастья, ее деткам здоровья. Замечательная семья, с таких семей пример можно брать. Удачи вр всем.

  2. Обожаю Марину Александрову : обворожительная, миленькая,молоденькая женщина и хорошая актриса. Уважаю таких женщин как Марина, не выставляет свою личную жизнь напоказ. Правильно делает, что не показывает своих детей , как это делают другие знаменитости пиарят себя и своих детей. Марине личного счастья, ее деткам здоровья.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON