Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Меньшова поддержала Ким Кэтролл

Юлия Меньшова поддержала Ким Кэтролл

Актриса понастольгировала по съемкам сериала "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...".

Недавно стало известно о том, что скоро начнутся съемки продолжения сериала “Секс в большом городе”. И только Ким Кэтролл отказалась принимать участие. Юлия Меньшова прокомментировала такое решение актрисы.

Ведь сама Юлия снималась в сериале “Бальзаковский возраст, или все мужики сво…”. А этот сериал многие считали прототипом “Секса в большом городе”. Актриса вспомнила, что принимала участие в съемках, когда была беременная дочкой. А это было семнадцать лет назад.

Но когда Меньшову спрашивают о продолжении сериала, она искренне не понимает зачем. Ведь столько воды утекло и все постарели.

Дочке Таисии очень понравился сериал “Друзья”. Она посмотрела его полностью. После чего ей стало грустно от окончания сериала, актеры стали, как родные. А потом она пожалела, что нашла инстаграм актеров. “Мама, они все так постарели!”, – воскликнула Тася. Поэтому Юлия Меньшова считает отказ Ким Кэтролл от съемок разумным решением.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON