Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что известно о звезде тик-тока и девушке Егора Крида?

Что известно о звезде тик-тока и девушке Егора Крида?

Кто такая Валя Карнавал?

Тиктокерша Валентина Карнаухова (сценичекий псевдоним Валя Карнавал) родилась в 2001 году в Ростове-на-Дону. Девочка росла в селе в малообеспеченной семье и подвергалась буллингу со стороны одноклассников. Глава семьи умер рано от неизлечимой болезни.

После девятого класса она переехала из деревни в город и поступила учиться в колледж. “У меня в месяц было восемь тысяч рублей, из которых шесть уходили на оплату жилья. По сути у меня ни на что больше не хватало денег, но зато я в свои 15 лет додумалась, куда можно пойти работать. Я ездила на квесты с 6 вечера до 4 утра, а потом просыпалась в 7 утра, чтобы пойти в колледж. […] Это было ещё в Ростове-на-Дону. Я была той девочкой, которая пугала людей настолько, что многие из них сразу же выходили из игры. — «Сейчас я больше всего хочу добиться чего-то в музыке” — призналась девушка в одном из своих интервью.

В 17 лет Валя начала снимать смешные ролики для Tik-tok. И уже через год набрала 350 тысяч подписчиков. Став известной, бросила учёбу, переехала в Москву и вступила в объединение тиктокеров Hype House.

Юная блогерша пробует себя не только в съёмке видео, но и в музыке. За 2020 год Валя выпустила несколько клипов.

Заняла 5-е место первого в истории списка Forbes самых популярных тиктокеров России, а песня «Психушка» оказалась на 9-м месте в списке «хитов TikTok‘а».

В начале карьеры девушка старалась не афишировать личную жизнь. Известно, что она встречалась с тиктокером Егором Шипом, но позже они расстались. В конце 2020 начала отношения с популярным певцом Егором Кридом, о чём сообщила в историях своего профиля Instagram. Об их романе заговорили ещё летом, когда Валя снялась в клипе Егора “Девочка с картинки”. Однако, подтвердить отношения она решилась только сейчас.

Молодые люди провели вместе новогодние каникулы в Дубае, о чём свидетельствуют фотографии в Instagram.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON