Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алена Шишкова рассказала об изменениях во внешности

Алена Шишкова рассказала об изменениях во внешности

Алена Шишкова ответила подписчице на обвинение в пластике скул.

Алену Шишкову часто обвиняют в том, что она прибегала к помощи пластических хирургов. Однако, сама модель отрицает какие-либо изменения в своей внешности, благодаря пластике. Одна из подписчиц написала в комментариях, что у Алены сделаны скулы. “Свои мощные. Куда еще?”, – ответила Шишкова.

Прежде всего, Алену всегда заботил ее вес. И нет, она совсем не хотела похудеть. Её и так часто подозревают в анорексии. Девушка признается, что ей очень трудно набрать вес.

На днях модель сообщила своим поклонникам, что наконец набрала вес. А теперь, когда вес все же получилось набрать, Шишкова хочет превратить массу в мышцы. Она будет еще усерднее заниматься физическими нагрузками, чтобы достичь нужный результат.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON