Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Новая девушка” Тимати рассказала о романе с рэпером

“Новая девушка” Тимати рассказала о романе с рэпером

Анастасия Вербовая прокомментировала отношения с Тимати.

Недавно в сети появились слухи о том, что у Тимати новые отношения. Подозреваемой оказалась Анастасия Вербовая. Пара попала в объектив на одной из вечеринок в Дубае. Новость о романе между молодыми людьми разлетелась моментально. Так Анастасия стала “новой девушкой” Тимати.

Вскоре девушка решила прокомментировать ситуацию и прояснить отношения между ней и рэпером. Оказывается, что Вербовая и Тимати были лишь гостями на одной из вечеринок.

“Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к “Холостяку”. Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в сторис к моему знакомому”, – отметила Анастасия.

Так и развеялись слухи о том, что Анастасия новая возлюбленная Тимати и что она финалистка “Холостяка”. Кстати, девушка счастлива в отношениях с любимым мужчиной.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON