Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ноги от ушей: Светлана Лобода в экстра-мини

Ноги от ушей: Светлана Лобода в экстра-мини

Певица продемонстрировала длину своих ног.

Светлана Лобода предпочитает мини. И не зря, ведь певица обладает длинными ногами. Когда она надевают мини, ее ноги кажутся бесконечными. Будто растут от ушей.

На днях, артистка предстала в сексуальном наряде. И опять же, в ультра-коротком. Женщина выбрала необычное черное платье с открытыми плечами.

Фанаты пришли в восторг и от нового снимка Светланы Лободы. Там она позирует в мини шортиках, которые делают и без того длинные ноги, более выразительными.

Поклонники не устают повторять, что фигура у Светланы просто шикарная. Ведь она много времени проводит в спортзале. А ноги навсегда останутся ее главной изюминкой.

Фото: Instagram.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON