Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон и принц Уильям владеют секретной резиденцией

Кейт Миддлтон и принц Уильям владеют секретной резиденцией

Герцоги Кембриджские уединяются в тайном месте.

Супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми проживают в Кенсингтонском дворце. Это является основной резиденцией герцогов. Поместье Анмер-Холл в Норфлоке – загородная резиденция. Таким образом, известно, что супруги обладают двумя официальными резиденциями.

Оказывается, что все это время супруги тщательно скрывали наличие еще одного дома. В распоряжении Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще есть коттедж в Балморале. Это недалеко от резиденции принца Чарльза и Камиллы. И называется он Там-на-Гар. Данное поместье получил принц Уильям в наследство от своей бабушки, королевы-матери Елизаветы.

Кейт и принц Уильям любили проводить время в Там-на-Гар еще будучи студентами. Сейчас герцоги тоже посещают поместье, чтобы отдохнуть и провести время вдвоем. Но и с детьми супруги тоже любят приезжать в коттедж. Там они могут быть полностью спокойны за безопасность детей.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON