Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Такой Оксану Самойлову еще не видели!

Такой Оксану Самойлову еще не видели!

Инстадива в откровенной фотосессии.

Оксана Самойлова часто делится с подписчиками фотографиями в купальнике. Однако фотографий в столь откровенном образе за всю история ведения Instagram многодетной матери еще не было. Оксана со всей семьей сейчас отдыхает Дубае. Там она с трудом уговорила Джигана на семейную съемку. Скорее всего, разрешение на эту фотосессию она тоже получила не сразу.

“Такой вы меня еще точно не видели”, – призналась инстадива. Это уж точно! Такой Оксану Самойлову еще не видели. “Кажется это самые мощные фотки в моем инста. И мне кажется мне очень идет вот эта вот вся магия востока”, – считает супруга Джигана.

Девушка предстала в образе восточной красавицы. Она примерила костюм в изумрудном цвете, который подчеркивает пышную грудь Оксаны. Образ дополняют стразы и цепи. А также, необычно выглядит маска на лице модели.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON