Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые романтичные предложения руки и сердца в королевских семьях

Самые романтичные предложения руки и сердца в королевских семьях

Как принцы зовут замуж?

Каждая девочка знает, как принцы делают предложение руки и сердца своим возлюбленным. Они встают на одно колено и спрашивают: “Ты станешь моей женой?”. Мы это знает из сказок и Диснеевских мультиков. А вот монаршие особы пережили это все на личном опыте.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Самая любимая пара Великобритании. Их отношения – настоящая современная сказка. Принц Уильям сделал предложение Кейт во время поездки в Кению. Кольцо досталось от его мамы – принцессы Дианы. Все время принц боялся потерять фамильную драгоценность. А еще принц пренебрег одной традицией, опасаясь услышать “нет”. По правилам он должен был сначала просить руки у родителей Кейт. Герцогиня Кембриджская призналась, что этот момент был очень романтичным.

Меган Маркл и принц Гарри

А вот принц Гарри не стал тянуть с предложением почти 10 лет, как его старший брат. Спустя год отношений, Гарри понял, что хочет провести с Меган всю оставшуюся жизнь. Он не стал выбирать какой-то особенный день и доверился своим чувствам. Принц встал на одно колено на кухне, когда Меган готовила курицу. Как и свойственно герцогу Сассекскому, он застал возлюбленную врасплох. “Это было так мило, естественно и очень романтично”, – призналась Меган.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Джек Бруксбэнк настоящий романтик. К предложению руки и сердца он подготовился заранее и спланировал всё до мелочей. Тогда влюбленные встречали Новый 2018 год в Никарагуа. Молодой человек встал на одно колено у озера на закате и попросил принцессу Евгению стать его женой. Позже принцесса Йоркская призналась, что этот момент ее растрогал до слез.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Принцесса Беатрис получила заветное колечко во время отдыха в Риме. Девушка совсем не захотела раскрывать все карты и делится таким личным моментом с общественностью. Известно, что Эдоардо Мапелли-Моцци понял, что настал тот самый момент, имено на свадьбе друзей, к кому возлюбленные собственно и прилетели в Италию.

Сара Фергюсон и принц Эндрю

А это родители принцесс Йоркских. Хоть принц Эндрю и Сара Фергюсон давно не вместе, зато предложения руки и сердца было очень трогательным. Их пара сформировалась благодаря Леди Ди, ведь Сара была ее подружкой. Особенным местом для пары стал замок Флорс в Шотландии – там они впервые поцеловались. Он преподнес Саре превосходное кольцо, которое напоминало её саму.

Кронпринцесса Виктория и Даниэль Вестлинг

Их свадьбу посчитали мезальянсом, ведь принц Даниэль был простолюдином – обычным тренером. Но сердцу не прикажешь. Спортсмен очень волновался, делая предложение своей возлюбленной. Кронпринцесса Виктория ни минуты не раздумывала над предложением и закричала ” ДА, ДА, ДА”.

Принцесса София и принц Карл Филипп

У принца Карла Филиппа получилась такая же история, как и у его сестры. Принц влюбился в обычную девушку Софию Хеллквист. Кстати, он из тех, кто любит удивлять. Он проснулся раньше принцессы Софии и ждал ее пробуждения. Как только она открыла глаза принц Карл Филипп произнес те самые заветные слова. Конечно, сюрприз удался.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON