Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Красота и гордость русского женского футбола

Красота и гордость русского женского футбола

Голкипер команды ЦСКА о женском футболе.

34-летняя Эльвира Тодуа поражает всех свой целеустремлённостью. “Я могу сказать без зазрения совести, что я очень сильный человек, именно благодаря тому, что мне приходилось бороться, добиваться всего самой”, – говорит Эльвира о своей жизни. Ни война в родной Абхазии, ни проблемы со здоровьем не смогли её сломить.

Футболистка родилась в Абхазии, но из-за войны её семья бежала в Россию. “Я пришла посмотреть на его тренировку в ДЮСШ. Так сложилось, что в игре не хватало одного человека. Кто-то из мальчишек крикнул: «Сестра Олега пусть сыграет». Тренер предложил, я согласилась. Играла в нападении, забила два мяча. Мне предложили заниматься, и пошло-поехало…”, – поделилась спортсменка о том, как заинтересовалась футболом.

Забавно, что её мама была сначала категорически против этого вида спорта. Она хотела, чтобы её дочь занималась танцами. Из-за девочке приходилось некоторое время придумывать для мамы разные истории, где она проводила часы своего свободного времени. Позже правда выплыла на поверхность и мама поддержала Эльвиру. Девушка считает, что это несправедливо, что мужской футбол популярнее женского. “

Нужно дать толчок, нужно дать спорту возможность себя реализовать в России и в мире. Нужно больше открывать школ по женскому футболу. В мужских спортивных интернатах можно делать совместные команды, как в Европе, чтобы все играли вместе”, считает спортсменка.

Лучший вратарь женской сборной по футболу скрывает свою личную жизнь. Одно время ей приписывали роман с Игорем Акинфеевым. У пары было несколько совместных фотографий.

Она как-то поделилась, что очень любит решительных и энергичных мужчин, как испанцы или итальянцы. Известно, что спортсменка очень любит готовить.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON