Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Борис Грачевский не смог получить прощения у дочери

Борис Грачевский не смог получить прощения у дочери

Ксения не общалась с отцом после его ухода из первой семьи.

14 января стало известно о печальной гибели легендарного создателя “Ералаша”- Бориса Грачевского. Артист умер в реанимации, куда попал из-за коронавируса.

Дочь от первого брака Ксения не общалась с отцом после его ухода из семьи. Девушка так и не смогла простить отцу, то что он бросил её мать. В декабре, когда режиссёр попал в больницу, дочь позвонила ему, но к сожалению разговора вне больницы не состоялось.

Борис Грачевский был женат трижды. Первой женой стала Галина Грачевская. От этого брака у создателя “Ералаша” двое детей: сын Максим и дочь Ксения. После 35 лет брака появилась новость о разводе, которая шокировала всех, дело в том, что до этого их считали образцовой парой. Режиссёр тогда сказал, что причина развода в равнодушии: “Но как только дочка выросла, жена заскучала, ей стало не интересно все, что я делаю. И все в семье стало валиться. Популярность моя поднималась год от года, а я приходил домой после улыбок и автографов, и дома меня встречало полное безразличие. В какой- то момент я вдруг понял: сколько мне еще осталось, мне уже 55, и почему я должен так жить? Я встал и ушел. Все оставил жене”- говорил Грачевский.

Сын новость о разводе принял спокойно, а вот дочь не смогла. К сожалению помириться отец и дочь не успел. Ксения не общалась с отцом 13 лет.

Фото: Инстаграм, открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON