Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бен Аффлек рассказал, что разрушило их отношения с Дженнифер Лопес

Бен Аффлек рассказал, что разрушило их отношения с Дженнифер Лопес

Голливудский актер рассказал о причинах разрыва с Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек составляли золотую пару Голливуда. Но их отношения разрушило давление со стороны общественности.

“Была настоящая любовь. Нам не нужны были публичные отношения, но мы всегда были навиду у фотографов и прессы» – признала певица и актриса спустя годы после ее распада.

Главный герой Бэтмена теперь вспомнил, как плохо он пережил критику и комментарии некоторых СМИ, когда он начал встречаться с Дженнифер Лопес в конце 2001 года.

Во время своего последнего выступления  Афлек поведал публике, как к нему отнеслась общественность:  “Люди были так плохи с ней-сексистские, расистские … о ней была написана такая уродливая и порочная вещь, что если бы вы написали ее сейчас, вас буквально уволили бы за это. …Теперь ее как будто хвалят и уважают за работу, которую она сделала, откуда она взялась, чего она достигла, вот как это должно быть!” – заявил актер, который в настоящее время в отношениях с актрисой Анной де Армас.

Со своей стороны, Дженнифер Лопес дала интервью журналу People, в котором признала, что их расставание было для нее очень болезненным.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON