Отличный завтрак в морозное утро

Отличный завтрак в морозное утро

В Москве проходит гастрономический фестиваль Breakfast, который продлится до 31 января.

Мы отправились в два столичных заведения, чтобы оценить представленные завтраки. И рассказываем вам, что же нам удалось попробовать.

Итак, фестивальное меню BreakFest 2021 от M2 Organic Club можно отведать весь январь с 10.00 до 12.00.  по будням и до 16:00 по выходным. Во время завтрака гостей еще и угостят бокалом игристого. В меню, с которым в M2 Organic Club предлагают начать свое идеальное утро, вошли: яйцо Бенедикт с форелью на домашней бриоши, овсяные оладьи с фермерской страчателлой и гуакамоле, подаются с вареньем из томатов), гранола с фермерским йогуртом и на сладкое – крем-брюле с тартаром из свежей клубники. Каждая позиция из фестивального меню BreakFest стоит 300 руб. 

А в кафе пекарни “Печорин” теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций от шеф-повара Евгения Александрова. Те, кто хочет попробовать классические позиции по достоинству оценят пышные сырники со сметаной и конфитюром из черники – 300 руб., а также гранолу с Греческим йогуртом и яркой хурмой – 300 руб. Для сытного полуденного завтрака шеф-повар советует к заказу – оладьи из цукини. Они готовятся по классическому рецепту и подаются с лососем малой соли и яйцом пашот (600 руб.). Выглядит порция внушительно! На десерт можно заказать Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом – 300руб. Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом – 300 руб., буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие! Позавтракать можно на протяжении всего дня с 8 утра до 6 вечера.