Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Племянник королевы Елизаветы II обвинен в попытке изнасилования

Племянник королевы Елизаветы II обвинен в попытке изнасилования

Череда скандалов в королевской семье не утихает.

Члены королевской семьи продолжают портить репутацию королеве Елизавете II. На этот раз урон нанес внучатый племянник монарха. 34-летний Саймон Патрик Боуз-Лайон обвиняется в попытке изнасилования.

Граф является хозяином замка Глэмис, который расположен в Шотландии. Так, на одном из недавних приемов, мужчина всерьез заинтересовался одной гостьей. В тот вечер Боуз-Лайон изрядно перебрал с алкоголем. Он проник в комнату к своей цели и начал домогаться. Девушка сопротивлялась и спустя некоторое время выгнала графа из комнаты. После чего попросила о помощи друзей, находящихся в замке

Саймон Патрик Боуз-Лайон обвиняется в попытке изнасилования 26-летней девушки, чье имя неизвестно. Мужчина не отрицает своей вины. Позже он извинился перед девушкой, но она уже подала заявление в полицию. Теперь графу грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON