Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые актрисы, которые ни разу не были замужем

Самые красивые актрисы, которые ни разу не были замужем

Знаменитые холостячки.

Для многих звезды – это эталоны красоты. Но, несмотря на это, увы, многие из них звезд настоящими эталонами красоты, но, несмотря на это, у многих из них не сложилась личная жизнь.

Ирина Старшенбаум

Ирине Старшенбаум 28 лет, но она всё ещё не замужем. Девушка старается хранить личную жизнь в тайне. В 2016 она начала отношения с партнёром по фильму “Притяжение” Александром Петровым. Отношения пары казались очень искренними и нежными, но летом 2019 ребята решили расстаться. Несмотря на это, бывшие возлюбленные снялись вместе в фильме “Вторжение” и согласились на совместную фотосессию журнала Vogue. Ирина признаётся, что её будущий избранник должен обязательно быть творческим человеком и актёром, с которым они могли бы вместе работать. А такого она пока не встретила.

Анна Калашникова

Анна Калашникова – талантливая актриса, телеведущая и певица, тоже еще ни разу не ходила под венец. Однако, воспитывает внебрачного сына от женатого мужчины. Несколько лет она была в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Девушке до сих пор обидно, что экс-возлюбленный выставляет её в негативном свете. Хотя, по её словам, они никогда не ссорились.

Юлия Михалкова

Юлия Михалкова получила широкую известность после участия в популярном шоу “Уральские пеьмени”. Покинув передачу, она стала развиваться как сольный исполнитель. У Юли были серьёзные отношения с уральским бизнесменом и политиком, но до брака дело не дошло. Михалкова признается, что не хочет отношений ради статуса и уверена, что спустя время ей обязательно встретится тот самый, с которым она решит создать семью.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер, исполнившая роль Мелиссы Уорбертон в сериале “Друзья” и Джойс Байерс в “Очень странных делах”, с 1989 по 1993 годы встречалась с актёром Джонни Деппом и дело шло к свадьбе, однако, пара решила расстаться. После этого она стала негативно отзываться об институте брака и заявила, что передумала совсем выходить замуж. По её мнению, это лучше, чем несколько раз разводиться. В 1998-2000 была в отношениях с Мэттом Деймоном. С 2011 она в отношениях с дизайнером Скоттом МакКинлей Ханом. В СМИ ходили слухи о возможной свадьбе пары, однако, официальных заявлений на этот счёт пока не было.

Тайра Бэнкс

Американская модель, певица, актриса и продюсер Тайра Бэнкс тоже не спешит под венец. Звезда сериалов “Сплетница” и “Хор” несколько лет состояла в отношениях с фотографом Эриком Аслой, у пары есть сын, рождённый в 2016 году суррогатной матерью. Однако, вступить в брак за время отношений, пара так и не решилась. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребёнка.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон в свои 45 одинока. Она самостоятельно растит приёмных сына и дочь. Сын актрисы является трансгендером и она называет его дочерью. Актриса никогда не считала брак важным событием в своей жизни. Самые продолжительный роман “Взрывной блондинки” был с актёром Стюартом Таунсендом. Несколько серьезных отношений так и не привели к браку, однако, актриса не скрывает, что открыта к новым отношениям.

Фото: Instagram, Открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON