Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Непростая судьба и загадочная смерть Красавчика из “Зеленого фургона”

Непростая судьба и загадочная смерть Красавчика из “Зеленого фургона”

Что случилось с одним из самых красивых актеров советского периода?

Александр Соловьев считался одним из самых перспективных молодых актеров, перед которым открывались все двери. После выхода фильма «Зеленый фургон» он проснулся знаменитым на всю страну. Однако, на пике популярности исчез из поля зрения. А потом и вовсе погиб при загадочных обстоятельствах.

Друзья и коллеги говорят, что его по жизни преследовал злой рок. Он был постоянным участником драк, конфликтов, его много раз задерживали за хулиганство. Добавились еще и проблемы с алкоголем. Злоупотреблять он начал еще в молодости. Не зря на съемках “Зеленого фургона” он подружился с Дмитрием Харатьяном, у которого была аналогичная проблема.

Со временем ситуация с алкоголем только усугубилась и Александра перестали приглашать на съемки. Соловьев остался без работы и впал в тяжелую депрессию.

С личной жизнью тоже не складывалось, все его браки распадались. Только последний, с актрисой Ириной Печерниковой продержался дольше всех. Ирина тоже страдала алкоголизмом, супруги даже вместе лечились в специализированных клиниках.

В 99 году, прямо под Новый год, в одну из столичных больниц привезли неизвестного мужчину, который впал в кому и скончался, так и не выйдя из нее. Один из санитаров морга впоследствии опознал актера. Причина смерти Соловьева до сих пор остается загадкой. Никто не знает, что же случилось на самом деле. По официальной версии, он возвращался нетрезвый домой, поскользнулся и неудачно ударился головой. В ходе следствия вскрылась одна любопытная деталь – удар пришелся в затылочную часть округлым длинным предметом.

Супруга актера Ирина Печерникова уверена, что это могла быть полицейская дубинка. Его просто убили. Ведь он просто ушел на спектакль, а потом не вернулся домой.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON