Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чемпионка мира по биатлону выбрала сына своего тренера

Чемпионка мира по биатлону выбрала сына своего тренера

Татьяна Акимова счастлива в браке.

30-летняя спортсменка из Чебоксар Татьяна Акимова считается одной из самых сильных в биатлоне. Забавно, что в детстве Таня сначала увлекалась только лыжами. Спустя некоторое время ей предложили ещё и стрельбу.

Спортсменка добилась успехов не только в карьере, но и в личной жизни. В 2015 году она вышла замуж за Вячеслава Акимова. Девушка долго не выбирала, принц оказался под рукой. Выбор пал на сына ее тренера.

Пара живёт в полном согласии и понимании. Одно из любимых их общих занятий – это поход на рыбалку. Благодаря этому они часто вместе путешествуют. Недавно у Татьяны и Вячеслава них родилась дочь.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON