Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая жена Кержакова вышла замуж

Бывшая жена Кержакова вышла замуж

Милана Тюльпанова пошла под венец через четыре месяца после знакомства.

О том, что в жизни Миланы Тюльпановой появился любимый мужчина, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда они вместе впервые вышли в свет. Девушка призналась, что долгое время видела в будущем лишь безысходность. Но потом Милана встретила будущего мужа, который сделал ее счастливой, несмотря ни на, что.

И вот, Милана снова вышла замуж. Экс-супруга футболиста Кержакова поделилась фото в свадебном платье. Роман Миланы и Евгения стремительно набирал обороты. Они познакомились всего четыре месяца назад. Девушка не сразу приняла мужчину, а лишь спустя время подпустила его ближе и смогла открыться ему.

Пара с сыном Миланы прилетели на отдых на Мальдивы. Девушка даже не подозревала, что выйдет замуж. О событии она узнала за день.

Милана Тюльпанова развелись с Александром Кержаковым в 2019 году. Девушка считает, что футболист предал ее, когда она переживала непростой период жизни.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON