Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Михалкова рассказала о запрещенном приеме дочери

Анна Михалкова рассказала о запрещенном приеме дочери

Актриса призналась, что у нее сжимается сердце от жалости.

Этим летом Анна Михалкова показала общественности, как выглядит ее маленькая дочь Лида. С того времени, актриса часто публикует фото дочки и рассказывает о ней. На днях, Анна рассказала своим подписчикам о запрещенном приеме Лиды.

“У каждого ребёнка есть какой-то свой запрещённый приём, который заставляет сердце заходиться в щемящей жалости))) Лидочка никогда не плачет на людях, и если уж совсем невмоготу пытается скрыть слёзы за улыбкой. У неё заостряется носик, краснеют бровки и в этот момент ее так становится жалко, что хочется ее прижимать к себе и целовать бесконечно….”, – пишет Михалкова.

Актриса сопроводила рассказ фотографией 7-летней Лиды. В настоящее время в семье популярной артистки трое детей, Лида – самая младшая. Всех своих детей Михалкова родила от единственного супруга в ее жизни Альберта Бакова.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON