Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Бекхэм рассказала об уходе из Spice Girls

Виктория Бекхэм рассказала об уходе из Spice Girls

Виктория Бекхэм вспомнила, как приняла решение уйти из группы Spice Girls.

Дизайнер Виктория Бекхэм уже давно ушла из шоу-бизнеса. Жена одного из самых известных футболистов мира нашла свое призвание в фэшн-индустрии. Недавно Виктория написала письмо, представляя, что 2020 и 2021 году уже давно прошли. Это письмо опубликовал британский Vogue.

В письме “перчинка” вспомнила все самые важные и значимые для нее моменты. Одним из них было воспоминание о решении уйти из Spice Girls. В тот день она была на концерте Элтона Джона. И поняла, что музыка для нее совсем не профессия, а скорее развлечение.

Тогда это осознание было настоящим потрясением для нее. Она еще не знала, что впереди её ждет прекрасное будущее в фэшн-индустрии. Виктория описывает, как ей было страшно закрывать данную главу в своей жизни и начинать с чистого листа, совершенно, не зная, что будет дальше.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON