Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В сети бурно обсуждают интимную переписку звезды Голливуда

В сети бурно обсуждают интимную переписку звезды Голливуда

Бывшая девушка актера подтвердила подлинность переписки.

Несмотря на то, что актер Арми Хаммер уже 10 лет женат на одной женщине, это не останавливает его от отношений с другими девушками. На днях стало известно, что Арми – любитель поиграть в жестокие эротические игры, а конкретно сторонник БДСМ.

В сеть слили интимную переписку с одной из любовниц актера. Там он просил бывшую девушку – писательницу Джессику Чинчин Энрикес, выпить ее кровь. А также, писал, что желает сжать ее бьющееся сердце.

Поклонники актера не поверили в подлинность переписки. Однако позже, сама Джессика подтвердила, что это настоящая переписка Арми. “Если вы сомневаетесь в том, настоящие ли это сообщения Арми Хаммера (а они являются настоящими), возможно, вам следует задуматься, почему мы живем в мире, в котором скорее поверят обидчику, а не жертве”, – говорит писательница.

По всей видимости, именно из-за таких наклонностей Арми, их роман с Джессикой был не столь продолжительным. Они были вместе около месяца, а потом Хаммер оказался заблокирован Джессикой Чинчин Энрикес.

Джессика не единственная, кто стала свидетелем таких странностей. Ранее актера связывали отношения с моделью Пейдж Лоренц. После расставания она обратилась к психотерапевту.

Сам Арми Хаммер никак не прокомментировал данную ситуацию.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON