Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У дочери Хайди Клум проблемы с кожей

У дочери Хайди Клум проблемы с кожей

16-летняя Лени Клум показала прыщи.

Всем кажется, что супермодели идеальны, у них нет изъянов и не бывает плохого настроения. Однако, это далеко не так, ведь они тоже живые люди. Недавно появилась тенденция показывать свои несовершенства, не стеснятся их и превращать недостатки в достоинства.

Так, 16-летняя дочь немецкой супермодели Хайди Клум – Лени, показала жуткие проблемы с кожей. Оказывается, девочка уже долгое время борется с акне. В своем Instagram-аккаунте Лени показала честное фото.

Кожа Лени Клум покрыта следами от постакне, от которых, как известно избавиться достаточно нелегко. “Моя кожа в плохой день”, – пишет подросток под фото. В stories девочка отметила, что надеется на то, что вскоре это пройдет.

Кстати, Лени пошла по стопам своей мамы и тоже начала модельную карьеру, ведь у нее для этого есть все данные. Недавно, Лени с Хайди Клум дебютировала на январской обложке журнала Vogue.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON