Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Лазарева больше не нужна дочери

Татьяна Лазарева больше не нужна дочери

Почему известная телеведущая вернулась в Россию?

Последние годы Татьяна Лазарева с двумя детьми жила в Испании. Там у телеведущей на побережье Коста дель Соль есть недвижимость. Дети ходили в испанскую школу. Татьяна радовалась жизни в солнечной стране.

Однако, пандемия все изменила. У Лазаревой начались проблемы с документами, позволяющими находится и проживать легально в Испании. Поэтому она вынуждена была вернуться в Москву. Об этом недавно рассказал ее муж Михаил Шац. “Так получилось”, обмолвился он.

Как сообщила сама Татьяна на своей страничке в инстаграм, ее пребывание в Испании было связано с учебой младшей дочки Антонины. Теперь же 13-летняя девочка будет учиться в Великобритании. Она будет на пансионате и присутствие мамы не требуется.

Чем будет заниматься телеведущая в России, пока не ясно.

Фото: социальные сети

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON