Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принцы Уильям и Гарри пришли к перемирию

Принцы Уильям и  Гарри пришли к перемирию

Братья, которые долгое время не разговаривали друг с другом наконец нашли шанс для примирения.

Пришел конец ссоре между братьями принцем Гарри и принцем Уильямом. Похоже они нашли шанс, чтобы снова друг с другом общаться. Братья, которые не разговаривали друг с другом долгое время, забыли о конфликте.

Новый год – лучшее время для перемен и примирения. Так случилось у Гарри и Уильяма. Во время праздников они не только поздравляли друг друга в онлайн режиме, но и общались с былой теплотой. Также, они обменялись подарками, правда с помощью почты.

В скором времени Гарри с Меган посетят королевскую семью. Они прибудут, чтобы присутствовать на традиционном параде в честь 95-летия королевы Елизаветы II. Подданные королевского дворца уверены, что топор войны между братьями зарыт.

Напомним, что конфликт между ними произошёл из-за решения принца Гарри отказаться от королевских обязанностей и переезда в США.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON