Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Худшие роли Сергея Безрукова

Худшие роли Сергея Безрукова

Неудачные работы популярного актера по версии зрителей.

Сергей Безруков – известный и любимый многими артист, а также большой поклонник творчества Сергея Есенина. Роли в “Мастере и Маргарите”, “Бригаде”, “Участке”, принесли ему большую популярность. Однако, со временем актер стал реже появляться на экранах и его роли уже менее запоминающиеся. Многие критикуют Безрукова за его политическую активность и поддержку президента, однако, стоит отметить и его участие в довольно слабых проектах.

“Ирония судьбы. Продолжение”

Роль Ираклия в фильме “Ирония судьбы. Продолжение” Тимура Бекмамбетова многие критиковали, впрочем досталось и самой картине. По мнению большинства критиков, она стала “жалкой пародией” на оригинальный фильм, полюбившийся миллионам зрителей. Герой Безрукова далеко не самый яркий персонаж и, по сути, рекламирует одну известную мобильную сеть. Многим не понравились ни сам персонаж, ни актёрская игра. Удивительно, как талантливый артист согласился на эту роль – недоумевали поклонники.

“Уланская баллада”

В 2012 режиссер Олег Фисенко выпустил картину под названием “Уланская баллада” о войне 1812 года. Увы, она получилась весьма неудачной и даже бездарной. Сценаристы позволили себе исказить некоторые исторические факты и по ходу сюжета, насмехались над героями из 19 века. Критики отметили и слабую актерскую игру Безрукова.

“Реальная сказка”

Весьма своеобразной и странной получилась “Реальная сказка” Андрея Мамонтова, где Сергей был не только актёром, но и продюсером. Актёр сыграл в картине Ивана из русских сказок, который попав в современную жизнь и стал ВДВшником. Сам по себе образ получился довольно странным. Да и актёрская игра получилась не на самом высоком уровне.

“Джентльмены удачи”

В том же 2012 он исполнил роль Смайлика в ремейке ещё одного советского фильма “Джентльмены удачи”. Зрителям показалось, что воспроизвести персонажа Евгения Леонова Безрукову не удалось. Как и с “Иронией судьбы”, всё закончилось критикой. Хотя, тут стоит отметить и тот факт, что ремейки очень редко получаются лучше оригинала. Так или иначе, рейтинг Безрукова после этого окончательно упал.

Сейчас Сергей Безруков ведёт активную театральную работу. В марте выйдет фильм Александра Франдетти “Счастье моё” с его участием. Посмотрим, станет ли картина достойной на этот раз.

Фото: Открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON