Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дмитрий Шепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске

Телеведущему не хватает денег на жизнь и он намерен продать наследство сына от Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев продает долю сына в квартире Жанны Фриске. Так как, мужчина является законным представителем 7-летнего Платона, он может распоряжаться этой частью недвижимости. И по всей видимости, после покупки собственной квартиры у Дмитрия с деньгами стало совсем плохо.

Квартира Жанны Фриске находится на Пресне в новостройке на Шмитовском переулке и ее площадь составляет 90 квадратных метров. При жизни Жанна мечтала об этой квартире и долго копила на нее. Стоимость квартиры 15 миллионов рублей.

Родители певицы против того, чтобы Шепелев продал часть квартиры ребенка. Они подали заявление в Хамовнический суд. Однако суд отказал. Родителям певицы остается обращаться в Арбитражный суд.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON