Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дмитрий Маликов показал подросшего сына

Дмитрий Маликов показал подросшего сына

Как выглядит младший ребенок певца от суррогатной матери?

Два года назад Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Суррогатная мать родила певцу и его жене Елене ребенка. Сына назвали Марком.

Это событие очень всех удивило, ранее они никому не рассказывали о своих планах. Певца и его супругу осуждали за использование услуг суррогатной матери.

Для Елены это уже третий ребенок. До встречи с Дмитрием она была замужем и воспитывала дочь Ольгу. Певец принял девочку и воспитал, как родной отец. В браке у пары родилась еще одна дочь Стефания. Когда ей было 20 лет, родители сделали девочке своеобразный подарок – подарили братика.

Сегодня Дмитрий выложил фотографию с Маркушей в своей социальной сети. Ребенок заметно подрос. Многие подписчики заметили, как сильно он стал похож на отца.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON