Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Телеведущая Марина Ким в отличной форме после родов

Телеведущая Марина Ким в отличной форме после родов

Марина Ким обладает фигурой, будто совсем не рожала.

Телеведущая стала мамой в третий раз два месяца назад. Кто-то полгода после родов трудится в спортзале и сидит на диете, чтобы привести фигуру в порядок. А кому-то по счастливой генетике удается привести свое тело в порядок за считанные недели. Так и Марина Ким, которая демонстрирует в купальнике подтянутую фигуру.

Сейчас многодетная мать отдыхает в Дубай. И совсем не стесняется показывать свое тело в открытом купальнике. Ведь за такое короткое время девушка сумела привести себя в форму.

Пользователи отметили, что телеведущая прекрасно выглядит. Марина будто ни разу не рожала, такой форме можно только позавидовать.

Напомним, что Марина Ким воспитывает двух дочек и сына. Впервые она стала мамой в 2014 году: на свет появилась дочка Бриана. Спустя год родилась Дарина. И два месяца назад Ким стала мамой долгожданного сына.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON