Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему принц Гарри и Меган Маркл отказались от соцсетей?

Почему принц Гарри и Меган Маркл отказались от соцсетей?

На их решение повлияли хейтеры.

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от социальных сетей. Об этом рассказал источник приближенный к супругам. Он сообщил, что Меган и принц Гарри не хотят иметь никаких социальных сетей.

Источник отмечает, что такое решение связано с негативом в адрес Меган. А это сильно влияет на ее состояние . Помимо этого, супруги не будут использовать соцсети для своего благотворительного фонда Archewell.

Вряд ли супруги вернутся в такие соцсети, как Twitter, Facebook для собственного пользования. Отныне же, новые фотографии Меган Маркл, принца Гарри и их сына Арчи можно будет увидеть на официальном сайте фонда.

Также, у супругов нет страницы в Instagram. До “Мегзита” герцоги вели Instagram-аккаунт Sussexroyal. Однако, после того, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей, они не имеют больше права пользоваться официальным аккаунтом.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON