Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живут актрисы фильма “Граница. Таежный роман”?

Как живут актрисы фильма “Граница. Таежный роман”?

О судьбе Ольге Будиной, Ренаты Литвиновой и Елены Пановой.

После выхода сериала “Граница. Таёжный роман” приобрела народную популярность и в её честь даже назвали звезду в созвездии Стрельца .

А вот личная жизнь актрисы сложилась не совсем удачно. Будина пережила развод, осталась одна воспитывать сына Наума и даже пыталась усыновить из приюта еще одного ребенка. В передаче Леры Кудрявцевой секрет на миллион актриса поделилась фактом непростых отношений с бывшим мужем, воспитанием сына и попытками усыновить мальчика-подростка. Последние семь лет некогда востребованная актриса нигде не снимается и не играет. Недавно Будиной исполнилось 45 лет. Сейчас Ольга занимается своим собственным фестивалем семейных любительских театров. Сыну Науму уже 15 лет. Внешне актриса довольно изменилась, за эти годы приобрела лишние килограммы.

Рената Литвинова сыграла в фильме сыграла роль эпатажной жены особиста и музы известного советского исполнителя.

Кстати, Литвинова тогда впервые появилась в кино широкого зрительского интереса. Именно благодаря этому фильму Литвинова стала настоящей звездой и позже признавалась в том, что очень благодарна и режиссеру, и коллегам.

В отличие от Ольги Будиной, внешне Рената не сильно изменилась. Продолжает сниматься в кино и даже выступает в качестве сценариста, так в 2020 она выпустила фильм “Северный ветер”.

У актрисы есть дочь Ульяна, которая обучается за границей и освоила несколько языков.

К началу съёмок Елене Пановой, сыгравшей партнершу Михаила Ефремова, было 23 года.

Она выросла в семье театрального режиссёра Виктора Панова, а мама была преподавателем фортепиано. Закончила школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова. До 2012 работала в МХТ им. Чехова. Роль Галины Жгут принесла ей настоящую популярность. После премьеры Елена проснулась знаменитой. Снялась также в известных фильмах “Дурак” и “Время первых”.

Сейчас актриса замужем за режиссером Антоном Мегердичевым и воспитывает двух дочек.

Фото: Открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON