Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Супругу Константина Эрнста закидали гвоздями

Супругу Константина Эрнста закидали гвоздями

Софья Эрнст пострадала во время спектакля.

В МХТ им. Чехова играли спектакль “Бал. 20 век”. В спектакле принимала участие и Софья Эрнст. Всё прошло отлично за исключением концовки спектакля.

По плану, в конце спектакля должен был пойти снег. Естественно, искусственный. Однако стало огромной неожиданностью, когда вместо снега посыпались гвозди.

Всё обошлось благополучно и актриса сильно не пострадала. Девушка отказалась от медицинской помощи несмотря на то, что малая часть гвоздей все же задела актрису.

Работники театра в полной уверенности, что гвозди оказались в неподходящем месте не случайно. Поэтому в театре будет проходить проверка, в которой задействована полиция.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON