Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олимпийская чемпионка рассказала о первой травме

Олимпийская чемпионка рассказала о первой травме

Вера Бирюкова о трудностях спортивной карьеры.

Вера Бирюкова – одна из самых красивых гимнасток, олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта. Когда-то она была ученицей самой Ирины Винер. Сегодня Вера учится в Омском ГУОР.

Недавно в своем инстаграм спортсменка рассказал о первой и обидной травме, из-за которой чуть не закончилась ее спортивная карьера.

По словам Веры, за два года до Олимпийских игр, она получила перелом правой плюсневой кости. Ей пришлось признаться Ирине Винер и ее отстранили от тренировок. Девушка очень переживала.

В свои 22 года она не планировала становиться известной в соцсетях. Но завела инстаграм и неожиданно набрала 100 тысяч подписчиков. Сегодня она еще и популярный блогер. У нее не только страничка в инстаграм, девушка развивает свой канал в Тик-Ток и весьма успешно. Там гимнастка выкладывает интересные ролики с элементами художественной гимнастики и рассказывает любопытные эпизоды из спортивной жизни.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON