Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Немецкая актриса стала мамой во второй раз

Немецкая актриса стала мамой во второй раз

Звезда "Великолепного века" родила вторую дочку и сразу же показала фотографии малышки.

Мерьем Узерли сообщила радостную новость в своем Instagram-аккаунте. Актриса родила вторую дочь. Девушка сразу же показала первые снимки малышки, представив её поклонникам.

“Вчера 08.01.2021. Моя самая дорогая Лили Кои… Лара Джемима, папа и я так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты теперь с нами… Ты всегда под защитой”, – написала Мерьем.

Напомним, что у актрисы есть старшая дочь, которую она воспитывала одна с самого рождения. Турецкий бизнесмен Джан Атеш отец девочки. А вот об отце второй дочки Мерьем ничего не известно. Узерли не любит делиться подробностями личной жизни. Известно, что пара хотела узаконить свои отношения, но пандемия нарушила планы. Мужчина даже переехал в Германию из США, оставив все дела, чтобы быть рядом с Мерьем Узерли.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON