Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Татьяны Навки продемонстрировала свои модельные данные

Дочь Татьяны Навки продемонстрировала свои модельные данные

Дочь фигуристки от первого брака похвасталась ногами от ушей в мини-платье.

У старшей дочери Татьяны Навки от первого брака с Александром Жулиным уже толпа поклонников. На страницу Александры в Instagram подписано около 40 тысяч. Недавно девушка выложила снимок, который произвел фурор на ее аккаунте.

Александра Жулина поделилась снимком с отдыха в жарких краях. Девушка в мини-платье, которое подчеркивает ее длинные ноги. Поклонники остались в восторге и не смогли не отметить, что Саша обладает модельными данными.

Но о модельной карьере дочь фигуристки даже не думает. Саша Жулина учится в МГИМО на экономическом факультете. Помимо этого, она обладает прекрасным голосом и поет. Также испытывала свои силы на телевидении в качестве ведущей.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON