Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Лопырёва поделилась семейными фото

Виктория Лопырёва поделилась семейными фото

В инстаграме звезды появились редкие кадры.

Виктория Лопырёва с сыном Марком Леонелем часто находятся за границей, но эти путешествия обычно проходят без мужа. Игорь Булатов занимается государственными делами в России и не может так часто отлучаться. Несмотря на это, недавно Виктория порадовала подписчиков снимком, на котором вся семья в сборе.

Фото пропитано семейной атмосферой. Обычно Лопырёва выкладывает гламурные фотографии, где она в дорогой и брендовой одежде. На этот раз модель остановила выбор на домашней одежде.

Подписчики теледивы оценили фото. Под постом в основном позитивные комментарии, люди искренне радуются воссоединению семьи:

“Какая прекрасная семья. Красивый сыночек у вас.”, “Счастливые. Бесконечной любви вашей семье.”,”Вика!Я завидую! Так выглядит настоящее женское счастье! Муж и сын.” – высказались фоловеры.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON