Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звезды проводят новогодние праздники?

Как звезды проводят новогодние праздники?

Русская зима или теплые края: что выбирают знаменитости?

Новый год прошел, а каникулы продолжаются. Стоит взглянуть на ленту в Instagram и мы видим, что большинство селебрити решили начать этот год с путешествий.

Певица Зара отправилась в теплые края. Где именно отдыхает, женщина не уточнила. Многие предполагают, что певица нежится на Мальдивах. Зара демонстрирует свою прекрасную фигуру в бикини. Сразу видно, кто не налегал на оливье в новогоднюю ночь.

На Карибские острова прибыли настоящие пираты Марина Муравьева-Газманова с супругом Олегом Газмановым. “2021 Счастье , просто оно есть. Море, солнце, друзья… Карибы, свой пират рядом @oleggazmanov … Какой же красивый мир!”, – поделилась впечатлениями Марина.

А вот Любовь Толкалина выбрала российские курорты. Женщина отправилась в Севастополь. Толкалина часто проводит там время. В новогодние праздники Любовь решила рискнуть и погрузиться на глубину моря 6 метров. Зимний фридайвинг при температуре воздуха 15 градусов доставил ей 100% удовольствие.

А вот остальные знаменитости остались в холодных и снежных краях. Новый год, как никак. Нужно ловить момент и насладиться зимними забавами, как Анна Семенович. Певица сейчас в Уфе катается на лошадях и снегоходе.

Светлана Бондарчук встретила Новый год в деревне Верхние Мандроги Ленинградской области. Ей выдалась отличная возможность попариться в русской бане. Хотя и на Мальдивах она побывала незадолго до поездки в деревню.

Максим Виторган проводит новогодние праздники в Суздале. Он отметил двоякое впечатление от города. И пожаловался на высокие ценники и малое количество общепита.

Покоряет Эльбрус Александр Устюгов. Даже Новогоднюю ночь он провел в дороге к месту назначения.

Актёр Андрей Бурковский – примерный семьянин. Поэтому и праздники он проводит с любимой семьей. Сейчас Андрей в настоящей зимней сказке в Сибири. А если быть точнее – в Томске. На минуточку, по словам актера, температура там -35 градусов.

Юлия Меньшова исполнила свою давнюю мечту и посетила Казань, которую она однажды заприметила для семейной поездки. Семья восхищается красотой города и без устали гуляет по красивым местам.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON