Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Приключения” звезд на новогодних праздниках

“Приключения” звезд на новогодних праздниках

Когда что-то пошло не так....

Год еще не успел начаться, а некоторые знаменитости уже успели хлебнуть неприятностей.

Перед самым праздником Регина Тодоренко во время катания на серфе повредила ногу. Да так сильно, что оказалась на больничной койке. Местные врачи достоверно так и не могли определить, что с ногой, есть трещина или нет. Регина даже показала подписчикам рентген. Новый год звезда “Орла и решки” уже справляла с родными: мужем и сыном.

“Гардемарин” Сергей Жигунов вынужден был встречать утро нового года в ковидном госпитале в Ялте. “На первом этаже реанимация, справа морг. Оливье, которая сделала больная Вика, подняли на веревочке на второй этаж. Янина Петровна, мэр Ялты, прислала холодец”, написал Жигунов в своем инстаграм. Вчера актера выписали из больницы.

Анна Хилькевич прямо в Новогоднюю ночь получила перелом носа. Да еще и от мужа. Удар ногой во время танцев оказался роковым.

“В общем, сходили мы с мужем к врачу. В итоге.. перелом костей носа, ну, хотя бы без смещения и на этом спасибо, мы смеемся:))) ни грамма алкоголя не было в нашей крови. И что-то в голову мне пришло заснять динамический и эффектный ролик танцев мужа с нашей дочкой:)) мой объектив начал скользить по деталям, вот.. в кадр входят танцующие ноги.. и тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит четко прямо мне в нос”, рассказала актриса, как все было на самом деле.

Певица Татьяна Терешина тоже поделилась с подписчиками новогодним казусом. В праздничную ночь она открыла холодильник, чтобы достать к столу шампанского, но увидела лишь осколки стекла и гору льда. “Утро. “Дома” разорвало от счастья, забыли:)”.Хорошо, что бутылка не разорвалась в руке.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON