Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл и принц Гарри оскорбили честь принца Чарльза

Меган Маркл и принц Гарри оскорбили честь принца Чарльза

Супруги пользуются именем принцессы Дианы ради выгоды и игнорируют принца Чарльза.

Снова Меган Маркл и принц Гарри в самом центре скандала королевской семьи. Похоже, что супруги на грани лишения титулов герцогов Сассекских.

Меган и принц Гарри развивают свою благотворительную организацию”Archewell”. Сама организация направлена на помощь людям, попавшим в бедственное положения. Развитие благотворительного фонда проходит удачно. Но только каким способом…

На сайте благотворительного фонда разместили приветственную речь. И она произвела неизгладимое впечатление. А точнее фотография, сопровождающая текст.

Супруги выбрали фотографию покойной принцессы Дианы с малышом Гарри. А рядом фото Меган с ее мамой. Возмутительно то, что на главной фотографии нет отцов. Если отсутствие фотографии отца Меган Маркл можно объяснить их плохими взаимоотношениями, то отсутствие снимка принца Чарльза крайне возмутительно. Ведь именно он вел Меган Маркл к алтарю и принимал участие в создании данного благотворительного фонда.

Один британский телеведущий публично высказался в адрес Меган. Он отметил, что она бессовестная. А также, призвал королеву Елизавету лишить супругов их титулов.Ведь они пользуются своим титулом для своей же выгоды.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON