Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Екатерина Вилкова сделала из Любимова примерного семьянина?

Как Екатерина Вилкова сделала из Любимова примерного семьянина?

Как звездная пара воспитывает детей?

Актриса не раз рассказывала о своём трудном детстве. Она родилась в Нижнем Новгороде в семье простых рабочих. Помимо общеобразовательной школы девочка занималась гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта, потом решила поступать в театральный.

Сейчас она счастливо живёт со своим мужем Ильей Любимовым. У пары двое детей Павла и Петр, которые родились с разницей в 2 года. Родители стараются дать сыну и дочке лучшее. Екатерина признается, что дети сделали её ответственной, а муж после их рождения стал внимательней к ней относиться. Супруг присутствовал и при родах, и в дальнейшем во всём помогал ей.

Актриса не скрывает, что они решили разделить обязанности по воспитанию детей. Она взялась за дочь, а Илья за сына. Кроме того, звёздная мама включила отца в родительский школьный чат, чтобы он мог решать вопросы во время её командировок.

Екатерина и Илья поженились в 2011 году. В юности Любимов очень любил развлечения и ночные клубы, страдал от алкогольной и наркотической зависимостей, однако, решил изменить свою жизнь и крестился. Супруги венчались в храме и даже воздержались от интимной близости до брака. Сейчас семья регулярно посещает храм и уделяет большое внимание духовной жизни.

«Никогда ничего не хотелось в нем поменять. Не скрою, зазубрины есть, но с ними нетрудно. Мы с Ильей периодически работаем клоунами друг для друга. Юмор снимает дурацкое напряжение», — рассказала в одном из интервью о жизни с мужем Вилкова.

Насчёт воспитания детей актриса признаётся, что тут чаще действует интуитивно и каких-то строгих правил нет.

Семья для красавицы Екатерины- самое главное, что есть в жизни. Чета Вилковой и Любимова, действительно счастлива, дети растут в любви и заботе.

Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON