Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У кого самые большие деньги в королевской семье Виндзоров?

У кого самые большие деньги в королевской семье Виндзоров?

Заглянем в кошельки английских монарших особ.

Меган Маркл больше не является представительницей Её Высочества, но все же входит в БКС. У Меган ее капитал насчитывает около 5 млн долларов. Это значительно меньше, чем у ее супруга и остальных членов монаршей династии.

Кстати, супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз имеет состояние наравне с Маркл. Хоть и вступила в королевскую семью она 15 лет назад, ее капитал на самой низкой строчке и теснится с герцогиней Сассекской.

Дальше, на ступень выше, вышли сестры принцессы Беатрис и Евгения. Их состояние насчитывает 10 млн долларов. Но это не основной доход принцесс Йоркских. Они не полностью выполняют королевские обязанности и строят свою карьеру. Такое же количество капитала и у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Но ее личное состояние принадлежит ее родителям. А деньги королевства девушка тратит на свои нужды и может спокойно откладывать и приумножать.

Принц Уильям и принц Гарри имеют капитал в 40 млн долларов. Это значительно превышает состояние их жен: Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Только сейчас принц Гарри со своей супругой зарабатывают на сотрудничестве с Netflix и других проектах.

Принц Чарльз имеет капитал размером в 100 тысяч долларов. Так как он будущий король Великобритании, то ему подвластна большая часть капитала Британской Королевской Семьи.

А вот самая большая отметка в бюджете БКС. Её Величество Королева Елизавета II. Она обладает престижной частной недвижимостью, коневодческими фермами и многим другим. Её состояние составляет 600 млн долларов.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON