Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живёт талантливая дочь Андрея Кончаловского Елена?

Как живёт талантливая дочь Андрея Кончаловского Елена?

Что известно о представительнице звездной династии?

Впервые общественность заговорила об Елене Кончаловской, когда она появилась в 2011 году на балу Tatler.

Елена – дочь режиссера от брака с известным диктором советского телевидения Ириной Мартыновой. Андрей Кончаловский ушел от женщины, когда детям было по 10 лет. Ирина осталась воспитывать дочек Лену и Наталью. После расставания Кончаловский продолжил общаться с дочками, во всем их поддерживал, они были частыми гостьями в его доме с Юлией Высоцкой.

Лена окончила ГИТИС по профессии театровед. Она завсегдатай шумных вечеринок, любит богемную жизнь и душа самых веселых московских компаний. Девушка очень любит поэзию и сама пишет стихи.

Сейчас она креативный директор бара “Стрелка”.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что дочь Кончаловского оказалась втянута в скандал, связанным с клипом группы СБПЧ “Сестры”. Скандал был улажен, когда лишь знаменитый отец вступился за дочь.

Девушка ведет собственный блог в инстаграм. И порой радует подписчиков откровенными текстами и провокационными фотографиями.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON