Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет бывший партнер Татьяны Навки?

Как живет бывший партнер Татьяны Навки?

Вместе с Романом Костомаровым Навка завоевала золото на Олимпиаде в Турине в 2006 - м году.

Жизнь олимпийской чемпионки Татьяны Навки на виду: она постоянно посещает светские мероприятия, сама продюсирует шоу и выступает. Естественно, ее личная жизнь тоже под прицелом фотокамер. Татьяна вышла замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. А вот ее партнер по танцам на льду, с которым ей удалось выиграть Олимпиаду в Турине, не столь открыт для публики. Сейчас Роману Костомарову 43 года. Кажется, с тех самых пор, когда он блистал на соревнованиях, он не сильно изменился. Также в прекрасной форме и вызывает восторг у публики, когда появляется на льду. В шоу “Ледниковый период”, которое недавно завершилось на Первом канале, Роман выступал с Региной Тодаренко и они дошли до финала.

Пара Костомаров – Навка так органично смотрелась на льду, что поклонники задавались вопросом: а не было ли романа у партнеров? Нет! В то время Навка была замужем за Александром Жулиным, который и тренировал пару. А Роман был женат на фигуристке Юлии Лаутовой. Однако чуть позже они развелись. По слухам, Костомаров увлекся другой фигуристкой – Оксаной Домниной.

У пары родилась дочь. Однако отношения дали трещину, когда Оксана стала участвовать в очередном ледовом шоу, где ее партнером был Владимир Яглыч. Она даже ушла от Романа. Но, как оказалось, зря. Вскоре Домнина вернулась к Костомарову. И чувства воспылали с новой силой. В семье появился еще и сынишка. Сейчас Оксана и Роман постоянно участвуют в шоу. Перед новым годом семья отправилась отдыхать на Мальдивы, откуда Роман вел прямые репортажи.

Фото: открытые источники.

1 коммент
  1. Обожаю эту пару! Очень талантливые фигуристы! Желаю Роману и Оксаночке счастья , везения , чтобы детишки росли здоровыми на радость папе и маме. И чтобы они подольше нас радовали на льду!!!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON