Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые неудачные роли Павла Прилучного

Самые неудачные роли Павла Прилучного

У хороших актёров тоже бывают плохие роли.

Павел Прилучный сыграл в более, чем в 50 фильмах. Сейчас он является одним из самых лучших и высокооплачиваемых актёров российского кинематографа, но не все его работы были удачными.

“Беги”

Сериал снят по мотивам стандартного сюжета. Прилучный играет роль Дмитрия, которого обвиняют в убийстве, но он не совершал этого. Он пытается сбежать на глазах у капитана полиции Николая (Дениса Шведова), с этого начинаются приключения и расследования. Игра Павла Прилучного и Дениса Шведова порадовала зрителей, но при этом картина оказалась провальной. Зрители ожидали больше, ведь сюжет оказался банальным и использовался много раз в голливудских фильмах. Фанаты не получили ожидаемых спецэффектов и были расстроены сериалом.

“Дело чести”

Очередной сериал про бандитов. Павел играл роль бандита Марата. Поклонники были возмущены тем, что роль Павла не раскрыли. Зрителей впечатлили трюки, которые исполнил сам Прилучный. Но сюжет сериала не смог завлечь, поэтому картина является одной из самых непопулярных в фильмографии актёра.

“Преступление”

Картина является детективом, где Прилучный сыграл роль обычного полицейского, без обаяния, чувства юмора и харизмы. Это всё то, за что актёр полюбился зрителю, все удачные роли построены на этих качествах, но не в этом сериале. Он не вписался в роль такого человека, а сериал показался слишком нудным и затянутым.

“Метод Фрейда”

У сериала талантливый актёрский состав, но увы зрителя не впечатлил сценарий. А роль Павла ему опять не подходила, всё-таки, ему больше подходит играть такие роли, как в сериале “Мажор”, который Такая же беда у Прилучного с ролью, что и в “преступлении”. Не идет ему это.Смотреть абсолютно не интересно, по ощущения бюджеты у сериала скудные, а сценаристы не очень.

“Тёмный мир”

Главным недостатком сериала стало, то что он снимался как 12-тисерийный сериал,но потом продюсеры “урезали” материал до поднометражного фильма и пустили это в прокат. Из-за этого фильм показался зрителю очень странным, многие сюжетные линии были недостроены. Павел играл привычную для себя роль и это понравилось людям, которые любят видеть его именно таким, но даже это не спасло фильм и он оказался провальным.

“Желтый глаз тигра”

Первое, что бросается в глаза – то ужасные, практически карикатурные парики главных героев. У героя Прилучного на голове настоящая пакля, впечатление, что на сериал выделили три копейки.

Актер играет обычно, ничего особенного. Всегда так играет. Почти всех героев сериала зрители подвергли критики. Но особенно досталось Прилучному. “Худшее подражание американским боевикам” – общее мнение зрителей о сериале.

Фото: открытые источники

6 комментариев
  1. “Желтый глаз тигра” отличный сюжет, фильм, но Прилучный смотрелся ужасно.

  2. Необъективная статья! Желтый глаз тигра – потрясающий фильм и великолепная игра актеров, особенно Прилучного. О каком сравнении с американским боевиком может идти речь? Вы вообще фильм смотрели?
    Во всех других перечисленных фильмах, рейтинг игры Прилучного очень высокий.
    Вы определитесь, вы игру актера оцениваете или сюжет?

  3. Прилучный – сильный актер, и вытащит любой сюжет. В Желтом Глазе, он роскошно сыграл, передача мимикой бесподобна и парик не имеет значения

  4. Прилучный один из самых талантливых и многогранных актеров отечественного кинематографа. Вышедший из бедной и простой семьи и дошедший до такого мастерства в творчестве. Таких нада продвигать, а не разных там банальностей.

  5. Чего вы написали ? Каждая роль Прилучного хороша и перечисленные фильмы смотрели только из-за него.Какая мимика, выражение глаз-супер!Даже небольшая роль в Комете Галлея была лучшей ,более раскрытой,чем у остальных.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON