Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Многодетные мамы российского спорта

Многодетные мамы российского спорта

Чемпионки, которым удалось совместить спортивную карьеру и материнство.

Мать-одиночка Анастасия Мыскина успевает не только воспитывать троих детей, также она является тренером сборной России по теннису. Спортсменка с легкостью справляется с обеими задачами.

Фигуристка Ирина Слуцкая тоже мать троих детей. Двоих из них она родила от боксёра Сергея Михеева. Сейчас же она живёт в браке с бизнесменом Алексеем Говырином, которому она подарила дочь.

Наталья Карпович одна из самых сильных наших спортсменок. Данное звание она заслужила не только своими успехами в боксе, но и мудрым воспитанием шестерых детей. Ведь для этого действительно нужно обладать терпением, выносливостью и мудростью.

Биатлонистка Ольга Пылева была два раза замужем. Нельзя сказать, что её первый брак был неудачным, в нем спортсменка родила прекрасную дочь. Второй брак оказался ещё более “плодотворным”. Ольга подарила своему мужу олимпийскому чемпиону Валерию Медведеву еще двух детей.

Анфиса Резцова – уникальная спортсменка. Она является олимпийской чемпионкой не только в биатлоне, но и в лыжных гонках. Помимо этого, она воспитывает четырёх красавиц-дочерей вместе с Леонидом Резцовым, который тоже занимается биатлоном.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON