Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон может никогда не стать королевой

Кейт Миддлтон может никогда не стать королевой

Будущий статус Кейт Миддлтон будет напрямую зависеть от решения Камиллы Паркер-Боулз.

Почему Кейт Миддлтон может не стать королевой Великобритании в будущем и как к этому относится супруга принца Чарльза? Дело в том, что решение, которое примет Камилла после коронации принца Чарльза, повлияет на судьбу герцогини Кембриджской.

Что Камилла, что Кейт – обе супруги будущих королей. Обычно, жена короля становится королевой. Но здесь случай немного посложнее. Перед принцем Уильямом вступит на трон его отец принц Чарльз. Говорят, что герцогиня Корнуольская королевой может и не стать. А вследствие и Кейт после нее тоже.

Из уважения к предыдущей жене принца Чарльза, Камилла после свадьбы не стала использовать полученный титул. Также она объявляла, что не намерена становиться королевой-консортом. Насколько известно, свое решение она не изменила.

Фото: Instagram.

1 коммент
  1. Нет,это возмутительно!Камилла-многолетняя любовница принца,разбившая брак и создавшая потом семью ,давшая согласие не быть королевой,а остаться только принцессой!И Кетрин,у которой единственный брак,трое детей,активная работа на британскую Королевскую Семью-почему она не должна стать Королевой?Камилка 100лет каталась по чужой кровати,и девушка ,которая 20дет с принцем!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON