Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джулия Робертс стала бабушкой

Джулия Робертс стала бабушкой

Племянница актрисы Эмма Робертс родила первенца.

О том, что племянница Джулии Робертс беременна, стало известно этим летом. Информацию о своем интересном положении Эмма Робертс подтвердила в сентябре. Тогда же она сразу раскрыла пол будущего малыша. Эмма поведала, что носит под сердцем мальчика.

Радостное событие свершилось! Теперь все поздравляют Эмму Робертс с рождением первенца. А Джулия Робертс в свою очередь стала двоюродной бабушкой для мальчика.

Малыш родился весом почти в четыре килограмма. Роды звезды американских фильмов прошли спокойно и без осложнений. Сейчас мама и малыш чувствуют себя отлично.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON