Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Неродившейся внучке Валерии уже приобрели Мерседес

Неродившейся внучке Валерии уже приобрели Мерседес

У малышки будет самый модный транспорт.

Певица Валерия вот-вот станет бабушкой. Супруга Арсения Шульгина Лиана наслаждается последними деньками перед главным событием, которое может произойти уже в канун Нового года. Поэтому, будущие родители уже вовсю готовятся к рождению малышки.

Арсений и Лиана Шульгины уже приобрели транспорт для своей будущей дочери. В своем Instagram девушка показала какую коляску, которую они выбрали для прогулок по снежной Москве.

“У нас есть Мерседес, я решила, что у малышки он тоже должен быть. Первый Мерседес. Мы всей семьей потратили много времени на тест-драйвы всех лучших колясок на рынке. И нашли идеальную для нас!”, – пишет Лиана.

Не все подписчики отнеслись с пониманием к выбору коляски. Они утверждают, что все перечисленные достоинства можно найти и в коляске за 20-40 тысяч рублей. А коляска, которую выбрали супруги стоит порядком 150 тысяч рублей.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON