Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Валерия станет бабушкой в канун Нового Года

Валерия станет бабушкой в канун Нового Года

Арсений и Лиана Шульгины готовятся стать родителями в новогоднюю ночь.

Буквально несколько месяцев назад стало известно, что певица Валерия впервые станет бабушкой. Её сын Арсений Шульгин и его супруга Лиана ждут рождения дочки.

Супруг певицы Иосиф Пригожин признался, что вся семья находится в трепетном ожидании рождения малышки. Не исключено, что Лиана отправиться отмечать Новый Год в роддом. Ведь роды запланированы на 31 декабря.

“Будет ли у нас новогодний стол – пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31 декабря. Мы ждём внучку на Новый год”, – сообщил Иосиф Пригожин.

Также, продюсер отметил, что нет никаких сложностей с принятием родов в праздник. Валерия уже все уладила для благополучного появления на свет ее первой внучки.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON