Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергея Лазарева раскритиковали за воспитание детей

Сергея Лазарева раскритиковали за воспитание детей

Певец показал в сети фото детей и пожалел.

Несколько дней назад звёздный папа выложил в сеть фотографии со своими детьми у новогодней ёлки. Кадр был встречен пользователями сети неоднозначно и Сергей столкнулся с критикой со стороны подписчиков. “Жаль, что на фото нет мамы детей”, “Где мама детей? 🧐🧐🧐🧐 Неужели нет?!”, “Улыбаются пока малы, а подрастут и поймут, что папа из меньшинств и мамы нет и всё показуха ,так для лайков и улыбочки сойдут как у Несмеяны Киркорова”, – написали несколько человек под фото. Однако, большинство комментариев были позитивными и доброжелательными “Какие милые детки у вас. А ёлочку какую красивую наряди?! Вы ,Сережа , потрясающий папа. папа.”, “Лапатуськи какие))) Анюта так сильно на Вас похожа😻🔥”.

Никита и Аня родились в разное время, но от одной и той же суррогатной матери. О существовании сына артиста известно уже несколько лет, а вот о девочке до 2019 года никто не знал. Однако, в 2019 стало известно о появлении девочки. Про личную жизнь певца известно немного. После отношений с телеведущей Лерой Кудрявцевой, Лазарев больше не был замечен с девушками. Слухи о нетрадиционной ориентации певца ходят давно. Не раз певца видели в компании музыканта Алекса Малиновского. Мужчины отдыхали этим летом в Сочи, а в прошлом году Сергей брал друга с собой в США. Так или иначе, поклонников настораживает факт отсутствия девушки.

Многие выразили сочувствие по поводу того, что малыши растут без матери. Однако, артист считает, что главное – это любовь. В России встречаются пьющие матери или отцы, которые уходят из семьи, что намного хуже. Кроме того, Сергей отметил о договоре с суррогатной матерью, по которому она не может предъявить никаких прав на детей, юридически у них есть только отец. Музыкант очень любит сына и дочку, а с воспитанием ему помогает мама Валентина Викторовна. “Внуки — мое все, смысл жизни. Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется”, – призналась женщина. Так что семью Сергея Лазарева тоже можно считать полноценной.

Фото: Instagrsm

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON